rus
Мелеуз
08:59
1/3
Производство профнастила
Производство профнастила - фото 1 Производство профнастила - фото 2 Производство профнастила - фото 3

Производство профнастила

Цена не указана
Якупова Гузель, менеджер
на Флагма с 24 марта 2017
Продам

Основная специализация компании – производство кровельных, стеновых материалов и полного спектра доборных элементов из рулонной оцинкованной стали и рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием различной цветовой гаммы.

Ассортимент выпускаемой продукции исчисляется десятками наименований — профнастил (СС-10, НС-10, НС-21, НС-25, Н-75), металлочерепица, фалец, металлосайдинг, водосливная система круглого и прямоугольного сечения, различные доборные элементы, для отделки домов начиная с подоконных отливов, коньков и заканчивая другими изделиями любой сложности.

Компания идет в ногу со временем! Приобретена новейшая технология производства кровельных материалов с фигурным 3D резом: металлочерепица Финнэра с фигурным 3D резом, панель с 3D резом для забора.

Технология 3D-реза повторяет форму профиля, способствует улучшенной гидроизоляции, а также позволяет получить видимость бесшовного соединения кровельных листов на крыше. Это добавляет декоративности с помощью окантовки нижней части под орнамент волны. Помимо привлекательности, 3D-рез позволяет уменьшить затраты материала в местах горизонтальных соединений, плюс к этому они становятся незаметными.

Производственное предприятие «Халис»

-приглашает все заинтересованные компании к сотрудничеству, в приобретении металлочерепицы Финнэра с 3D резом, панели с 3D резом для забора;

-предлагает сократить издержки логистики для компаний Приволжского Федерального округа и в кратчайшие сроки, приобрести новинку, по цене обычных кровельных материалов.

Нестандартные дизайнерские и технические решения, высокое качество продукции, оперативность выполнения заказов, готовая к монтажу продукция со всеми необходимыми доборными элементами, по индивидуальным размерам, по эскизам заказчика.

Для удобства заказчиков, осуществляется доставка готовых изделий различной длины на автотранспорте предприятия.

Продукцию производственного предприятия «Халис» отличает высокое качество, которое достигается путем регулярного контроля и проверки геометрии проката на соответствие требованиям ГОСТа.

Продукция прошла сертификацию.

Для изготовления продукции используется оборудование импортного производства, ведущих отечественных предприятий профильной отрасли, а также оборудование собственного производства.

Обновлено: 31 марта 2017, 07:46
    просмотров: 205
Похожие объявления
1 800 руб /м.кв. цена  1 750 - 1 700 руб /м.кв. оптом
Галигузова А.В., ИП, Оренбург, 144 км
Изготовление навесов, козырьков из профнастила. Из прочного...
220 руб /м.кв. цена
Тд фортуна, ООО, Оренбург, 144 км
Профнастил, профлист, металлочерепица
270 руб /м.кв. цена
Тд фортуна, ООО, Оренбург, 144 км
Профнастил, металлочерепица, Монтерей, Каскад, металлосайдинг, сайдинг,...
390 руб /м.кв. цена  370 - 380 руб /м.кв. оптом
ТималСервис, ООО, Уфа, 198 км
Профилированный лист является все более востребованным материалом при...
300 руб /м.кв. цена  1 руб /м.кв. оптом
Офис оптовых продаж, ООО, Уфа, 198 км
Качественный монтаж кровли любой сложности. Профнастил,...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×